今日は
当法人の系列保育園調理師でもあり、料理研究家でもある、深澤先生による
料理を美味しくつくる考え方〜第1回〜
でした!
見てください!
キレイですよねぇ
お味も見た目も、料亭でした!
来月は3月25日(土)
白身魚の香草焼きと切り干し大根の煮物です。
美味しく作るコツを教わったあとは
ご飯と汁物とともにいただきましょう!
定員は10名程度
参加費は材料費込みで500円です。
3月1日からご予約承ります
ご予約はふれあい館もくせいへお電話ください
ふれあい館もくせい
☎︎048 473 8621
そ、し、て!
来週月曜日のキッチン吉田さん特製ランチは
てごねハンバーグです!!
ぜったい美味しい!お楽しみに!!
ランチは12時〜13時の提供になりますが
限定20食のため、売り切れ次第終了となりますご了承ください。
それでは、良い週末をお過ごしください♪
志木市館1-4-1
ふれあい館もくせい