今日は

当法人の系列保育園調理師でもあり、料理研究家でもある、深澤先生による

料理を美味しくつくる考え方〜第1回〜

でした!

見てください!


キレイですよねぇ照れ

お味も見た目も、料亭でした!

来月は3月25日(土)

白身魚の香草焼きと切り干し大根の煮物です。

美味しく作るコツを教わったあとは

ご飯と汁物とともにいただきましょう!

定員は10名程度

参加費は材料費込みで500円です。

3月1日からご予約承りますニコニコ

ご予約はふれあい館もくせいへお電話ください

ふれあい館もくせい

☎︎048 473 8621


そ、し、て!

来週月曜日のキッチン吉田さん特製ランチは

てごねハンバーグです!!

ぜったい美味しい!お楽しみに!!

ランチは12時〜13時の提供になりますが

限定20食のため、売り切れ次第終了となりますふとん1ご了承ください。


それでは、良い週末をお過ごしください♪


志木市館1-4-1

ふれあい館もくせい