最近和歌山のめはり寿司にハマってます(*^-^)
高菜を巻いたおにぎりなんだけど、食欲が湧いてきます
そして、夏は大きいきゅうりをよく頂くので、亡くなった母がよく作ってた
きゅうりのすまし汁
なんとなくあかん飯っぽいお汁だけど
生姜が入ってるので、冷えたおなかにぴったりなお汁です
急に懐かしいご飯が食べたくなった午後でしたwww
高菜を巻いたおにぎりなんだけど、食欲が湧いてきます
そして、夏は大きいきゅうりをよく頂くので、亡くなった母がよく作ってた
きゅうりのすまし汁
なんとなくあかん飯っぽいお汁だけど
生姜が入ってるので、冷えたおなかにぴったりなお汁です
急に懐かしいご飯が食べたくなった午後でしたwww