今日の献立は、

大葉とチーズ入りミルフィーユとんかつ

ツナじゃが、

わかめと油揚げのお味噌汁、

お赤飯。



火曜と同じく、

ミルフィーユとんかつも、

「ゆり子のおいしい暮らし」チャンネルの

レシピを参考に作りました目がハート



ツナじゃがは

ずっと気になっていた、

山本ゆりさんのレシピ!



両方とも簡単で時間かからずに、

美味しくできたので

またリピートすると思います指差し



献立として副菜を

少し意識するようになってから、

小鉢や豆皿を集めたい欲が

高まりはじめました。



洗うのは大変だけど、

食卓に並んだ時に

ワクワク感がありそうだな、と。



引越し後に揃えようかなと

企んでます看板持ち