豚ロースでミルフィーユとんかつ | 27歳女のただただ普通のくらし
今日の献立は、
大葉とチーズ入りミルフィーユとんかつ
ツナじゃが、
わかめと油揚げのお味噌汁、
お赤飯。
火曜と同じく、
ミルフィーユとんかつも、
「ゆり子のおいしい暮らし」チャンネルの
レシピを参考に作りました
ツナじゃがは
ずっと気になっていた、
山本ゆりさんのレシピ!
両方とも簡単で時間かからずに、
美味しくできたので
またリピートすると思います
献立として副菜を
少し意識するようになってから、
小鉢や豆皿を集めたい欲が
高まりはじめました。
洗うのは大変だけど、
食卓に並んだ時に
ワクワク感がありそうだな、と。
引越し後に揃えようかなと
企んでます