夕食後に
今年初のかき氷を
作りました。
「びわミルク」
かき氷器で氷を削り、
練乳をたっぷりとかけまして、
ビワをトッピングしてみました。
ビワと練乳がマッチして
とても美味しかったです。
本日の宮崎は、
最高気温が25℃まで上昇し、
夏を思わせる陽気でした。
こんな日は、
おうちでかき氷も良いものです。
思えば昨年の今日は、
「明日から令和だね。」
と騒いでいました。
あれから早一年、
あの時は、
こんな令和二年を
迎えることになるとは、
想像だにしませんでした。
人生いろいろありますが、
それでも
なんとか毎日が過ぎて行きます。
すべてのものに
感謝の気持ちを捧げます。
4月もありがとうございました。
5月もよろしくお願いいたします。
それでは、ごきげんよう!