本日3月13日は「サンドイッチの日」だそうです
過去のサンドイッチの記事がいくつかありましたので
振り返ってみました
2018年8月6日 「思い出サンド」より
「セルフサンド」
作り方はこちらをどうぞ
https://ameblo.jp/mokumechou1967/entry-12396042563.html
2018年10月6日 「はなはうつくし ねはうまし」より
「レンコンサンド」
https://ameblo.jp/mokumechou1967/entry-12410005634.html
2018年10月20日 「やっぱり、サンドイッチが好き!(思い出サンド②)」より
「紙カツサンドとカニカマたまごサンド」
「レンコンサンドとたまごサンド」
https://ameblo.jp/mokumechou1967/entry-12413164050.html
2018年10月22日「とうとう3日目も (思い出サンド③」より
「あんバターサンドとレモンハムサンド」
https://ameblo.jp/mokumechou1967/entry-12413556825.html
2019年3月3日「雨の日カフェ」より
「アボカドと豆腐ステーキのバケットサンド」
https://ameblo.jp/mokumechou1967/entry-12444128059.html
サンドイッチ作りは料理でもあり工作のようでもあり
とても楽しい作業です
これからの季節
行楽弁当としてももってこいですね
お試しいただけると嬉しいです
今年もいろいろなヘルシーサンドイッチに挑戦してみたいと思います
それでは、ごきげんよう!
サンドイッチ、最近食べた?
▼本日限定!ブログスタンプ