11月のマーケットに並ぶスイーツです

今回は雑穀をふんだんに使って焼きます

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材料はこれに黒米と豆乳



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無水鍋を熱々に熱して……



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雑穀を大匙1位ずつ煎ってポップさせます



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もちきびポップ



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アマランサスポップ



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うるちあわポップ



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たかきびポップ



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黒米ポップ


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江別製粉薄力粉  300g
喜界島産粗糖        75g
平田産業菜種油     75g
オートミール         20g
黒米ポップ             20g
もちきびポップ      10g
うるちあわポップ   10g
たかきびポップ       10g
天日塩                       5g
アリサンアルミフリーベーキングパウダー  5g
豆乳                       125g位


全ての材料を合わせて練ってオーブンシートの上で伸ばして包丁で切り目を入れて160℃で13分、180℃で5分焼きます

冷めたら切り目から割って出来上がりです


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