お料理じゃないね
ヨーグルト大好き
でも、なかなか食べ続けるのって難しいよね。
食べようと思ってそのまま…
賞味期限切れる前に慌てて
食べてないヨーグルトを水切りして、
ケーキにしてみたり、そのままギリシャヨーグルトにしてみたり
ギリシャヨーグルト、娘が大好きだからね。
でも、やっぱり食べたいから。。
作る!!
自分で作ると種をまた使わなきゃ!ってなるから
食べる
そういう流れが出来る…はず(^▽^;)
過去に何度も挫折してるけど
ヨーグルトきのこ ってのもやったなぁ~
普通のヨーグルトも作ってたし
カスピ海ヨーグルトも何度目だろう(笑)
カスピ海ヨーグルトはあの、ねっとりした感じと酸味が少ないから大好き

種菌買って作ってます
いつまで続くかなぁ


ヨーグルト大好き

でも、なかなか食べ続けるのって難しいよね。
食べようと思ってそのまま…
賞味期限切れる前に慌てて
食べてないヨーグルトを水切りして、
ケーキにしてみたり、そのままギリシャヨーグルトにしてみたり

ギリシャヨーグルト、娘が大好きだからね。
でも、やっぱり食べたいから。。
作る!!
自分で作ると種をまた使わなきゃ!ってなるから
食べる

そういう流れが出来る…はず(^▽^;)
過去に何度も挫折してるけど

ヨーグルトきのこ ってのもやったなぁ~
普通のヨーグルトも作ってたし
カスピ海ヨーグルトも何度目だろう(笑)
カスピ海ヨーグルトはあの、ねっとりした感じと酸味が少ないから大好き


種菌買って作ってます

いつまで続くかなぁ

