2017.2.20ミルフィーユ鍋カレイの煮付け... 2017.2.20🌃 ミルフィーユ鍋😋🍲✨ カレイの煮付け 安納芋のシナモン煮 紫かぶのサラダ、カンパチ刺身 残りのモツ煮 昨日煮物は作って置いたので、今日は白菜に豚肉挟んだだけです。白菜が沢山食べれて良かったです😊 肌寒い一日でした。明日は晴れるといいなぁ😘 今日も一日に感謝🙏 #おうちご飯#晩酌#酒の肴#和食#クッキングラム#クッキングアンバサダー#instafood#foods##japanefoods#foodstagram#ミルフィーユ鍋 もこりんままさん(@mokorinn)がシェアした投稿 - 2017 Feb 20 3:49am PST