2016.12.1 美味しいブリが手に入ったので、大根と照り焼きに... 2016.12.1 🌃 美味しいブリが手に入ったので、大根と照り焼きに🌼💕 キムチ、マグロ切り落とし 鶏もも肉炒め よくするのですが、フライパンに、オリ-ブオイルとニンニク(スライスでも乾燥ニンニクでも)もも肉を細かく切って(我が家は皮も脂身もとって)炒める。黒胡椒、塩コショウ、半分には、青のり振りました。つまみにいいです😘 五郎丸に負けないように頑張った炒飯😁papa👴完食 今日は娘が天草の陶器市で買ってくれた、器、婿殿のも交えて、幸せな食卓に💕 今日も一日に感謝🙏 #おうちご飯#晩酌#晩酌主婦#酒の肴#和食#Japanfoods#instafood#クッキングラム#アマクサロ-ネ もこりんままさん(@mokorinn)が投稿した写真 - 2016 Dec 1 2:53am PST