
私は塩胡椒 派!
目玉焼きには塩コショウですよね。
ゆるせないのはウスターソース
ゆるせないのはウスターソース
(ウスター選んだ方、ごめんなさいね)
半熟が好き。
でも、黄身がとろけ出てしまうともったいないから
一気に口にいれちゃう派
ヤダ・・・はしたないなんて言わないで

全然、関係ない話だけど
旦那さん含め、10人くらいで同じお弁当を食べていたとき
おかずに、「だしまきたまご」と「ゆでたまご」が入ってたのね。
やっぱり関西人だから、そこは突っ込むじゃない?
なんで卵料理が2種類入ってんねん!って思うやん?
「たまごやきか目玉焼き、どっちかにしたらええのになw」
って私が発言すると、みんなが「えええ
」って叫んだの。

その数分前に、うちの旦那さんが「なんで目玉焼きとたまごやき入ってんねん」
って言ったらしく・・・
2人して同じことを言った・・・だけでなく、
2人してゆでたまごを目玉焼きと言っていたらしい

「○○家ではコレ(ゆでたまご)は目玉焼きって言うんですか?」
あう・・・