ε-(;ーωーA フゥ…

 

なんとかかんとか、生チョコつくりと夕飯つくりが終わったん。

 

でも、これからダッシュで荷造りですわ。

 

でもって、お風呂も済ませて、

 

固まった生チョコを切ってココアパウダーかけて、

 

ラッピングして。

 

・・・・・・多分、あがられるくらいのできばえになる・・・・・・

 

・・・・・・はずですが・・・・・・・( ̄▽ ̄;)・・・・・・・・・・・・

 

りんごの星さんのレシピ、「ピュアオイル(植物性)」って、

 

何?ってわからないまま、スーパーの油売場の前で、

 

固まったん。

 

でも、結局わからずに、

 

家にあったいつものオイル(油)を使用したんさ。

 

大丈夫かね・・・・・

 

しかも、材料は2倍使ったん。

 

5人に渡すので・・・・・

 

こげたチョコパイも旦那は美味しいよといってるので、

 

もし、生チョコが失敗したらそっちでいいか。

 

それにしても、材料2倍でブラック板チョコ8枚はすごい。

 

売場にあったのを全部買い占めてしまったん(^^;)

 

おいしいのかなぁ~~~???

 

でも、出来上がった後には、PC開く時間がなさそう。

 

超~~~~忙しいんだもん(T_T)