ε-(;ーωーA フゥ…
なんとかかんとか、生チョコつくりと夕飯つくりが終わったん。
でも、これからダッシュで荷造りですわ。
でもって、お風呂も済ませて、
固まった生チョコを切ってココアパウダーかけて、
ラッピングして。
・・・・・・多分、あがられるくらいのできばえになる・・・・・・
・・・・・・はずですが・・・・・・・( ̄▽ ̄;)・・・・・・・・・・・・
りんごの星さんのレシピ、「ピュアオイル(植物性)」って、
何?ってわからないまま、スーパーの油売場の前で、
固まったん。
でも、結局わからずに、
家にあったいつものオイル(油)を使用したんさ。
大丈夫かね・・・・・
しかも、材料は2倍使ったん。
5人に渡すので・・・・・
こげたチョコパイも旦那は美味しいよといってるので、
もし、生チョコが失敗したらそっちでいいか。
それにしても、材料2倍でブラック板チョコ8枚はすごい。
売場にあったのを全部買い占めてしまったん(^^;)
おいしいのかなぁ~~~???
でも、出来上がった後には、PC開く時間がなさそう。
超~~~~忙しいんだもん(T_T)