おはようございます(*^o^*)
土曜日、日曜日は、ほんまにあっという間
何してたのかも、分からず過ぎてる。
まあ、土曜日は、旦那さん仕事やったなぁ~
日曜日は、ほぼほぼ畑にいてたなぁ~
っで、昨日は、肉の日29日、義弟もきて、
家族でロピアに買い出し~
ほぼほぼ、ステーキのお肉。部位わからん😅
ラップに書いてたんやろうけど、
捨ててしもた。😆
これも、ハラミかな?
これは、わかる。たんと、レバー
ロピアのレバー最高美味しかったぁ~
肉よりレバーの方が大好きなので、これだけ
でも、いいくらい( ` -´ )bイイネッ✨
この、ウインナー、業務スーパーで、美味しそう
って思ってなんにも見ずにかったら、
解凍して、沸騰しない程度の温度の熱湯の中で、
15分茹でて、焼くと、くっそめんどくさい
ウインナー?ソーセージやったけど、
まあ、美味しいこと。でも、1本たべたら、
お腹膨れる膨れる
ロピア名物の、うなぎの棒鮨
この肉食べて、暑さを乗り切ろうで、
お義母さん、奮発してくれましたぁ~
ご馳走様でしたぁ~




