この、これでもかって、暑い時に😵💦
汗だくに💦💦💦なって、揚げる。
それをクーラーのきいた涼しい部屋で
冷たいビールといただく。
アジフライの開き方が、どうも下手くそ
なので、我が家のアジフライは、
三枚に下ろしてのアジフライ
骨抜いてま〜す。
パン粉をまぶし、揚げる。
今日は、6匹の鯵をさばいたので、
身は、12枚できました。
てんこ盛りのアジフライ
うちの旦那様自分で、タルタリストとか
いってます。
タルタルソースも作り、揚げたて出来上がり
セブンイレブンで当たったノンアルビール
これに、サクレ(レモンのかき氷)を入れ
レモン🍋ノンアルビールをぐいっと
美味しい。私、ビール苦手なのですが
これなら、ぐびぐび飲める。
明日また、サクレ買ってこよ。
もう1本ノンアルビールあるのよね〜
暑い日の揚げ物やめられません。


