ゴロゴロ持ってきてくれましたので、
最近一週間に一回は、お好み焼き登場してる
ような?
キャベツが、たっくさんあるので、贅沢に、
たっぷり使ってお好み焼き。
粉もんの時は、旦那様おむすびがいいと
ゆうもんで、おむすびに。
なんか、五分搗きご飯も2時間浸すのも
だんだん慣れてきました。
写真では、見えてないかな?胚芽部分
残ってます。栄養価的にはどうかとか、
体に変化はないので、わかりませんが、
旦那様が飽きるまで我が家は、五分搗き米
です。
また、新たな一週間ですね〜。今週末は、
姪っ子ちゃんのひな祭りのお寿司をしないと
行けないので、日曜日は、バタバタですな〜
それまでに、体はゆっくり休めましょ。

