今日の夕飯は
ハンバーグでした!
いつも、が出る率が高いので…
たまにだから余計に嬉し~(^o^)
お魚は骨がなく、
食べやすくしてくださってるので有り難いし
美味しいのですが…
やはりまだ、お肉料理の方がテンション上がる
みちこです
味つけは、はじめは薄いと感じたけれど
慣れました。
むしろ、ちょうどいいくらいです。
寝てばかりで運動しないのに、
食後も、もたれません。
今日のハンバーグも、
外食時の半分以下の味の濃さだったけど、
それが妙に
体に優しく感じます。
我が家も、もう少し
味つけ濃すぎないように見直そうと思う
きっかけになりました
以上、入院中の
暇人日記でした
(*^_^*)
※特に今、点滴&吸入中で
身動きとれません
皆様
良い週末をお過ごしくださいネ☆