①は毎回少なく、今回こそは!と
追加納品も含め、75点!
達成感と、こんなに作って大丈夫?と不安でしたが、
たくさんの方に手に取っていただき、
お迎えいただけたこと作家として幸せです
本当にありがとうございました。
(mokomiuさん工場もってます?
な~んて言われる日がいつかきますように♡)
②の装飾のお話はこちらもご覧ください。
設営当日は6時45分集合。
ゆりかもめからパシャ📷✨
会場に着いてバーガー三兄弟もパシャ📷✨
1番に会えたのはなおこ先生♡
出店者の列は「ここ?合ってる?」なんて
話しながら
5番目くらいに並び 7時に開くのを待ってました。
一般のお客様の列はすでに出来てました💦
(私が6時15分に、到着した時点で列あり、
皆様何時から??と思う程。)
私のお仕事はメインテーブル。
Pu-kaさんのインスタはこちら
メインテーブルは壁とのバランスや
ギューギューでもダメ。
1番見て欲しいところへお客様の目が
いくように整えます。
ここはなおこ先生の色彩感覚が素晴らしいので、
私も勉強になると耳をかたむけながら
写真を撮っては確認!を繰り返し、完成✨
ブースナンバーも
じゅんこ先生に貼っていただきました。
WS準備の中ありがとうございました。
ゆみ先生のプロデュースされた
『かわいいフランス菓子のディスプレイ』
○○○○のワゴンから始まったミーティング。
この案をすてきれず、
ワゴン作ってよかった
時計を見れば11時まであと5分しかない
講師の皆様だけでも写真に!とハイポーズ📸
この後はすごいお客様で
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
夢を叶えてくれるあやぺこ教室のHPはこちら♡
プリパ装飾をプロデュースされた
ゆみ先生のブログはこちら♡
マカロンをプロデュースされた
りえ先生のインスタはこちら♡
最後までお読みいただきありがとうございました。
ではまた~