ホッ♡としてニヤッ♡
フェイクスイーツ作家の
『mokomiu』もっちゃんです。
今日は
いつも楽しいプチフードCafeのお話
ついに最終回を迎えた
プチフードCafe。
5回目のメニューはこちら
スクランブルエッグを
半熟にするのはどうなってるんだろうと
思っていたんですが、
ほんとにスクランブルエッグを作るように
まぜまぜして作るのです。
ちょっと私のは半熟すぎました
どの角度から撮っても📸かわいいんです。
ねっ
(愛おしいのは私だけかな💦)
ホントは『苺シェイク』には
かわいいシールがあるんですが…
あやぺこ先生のブログから拝借
「いちごに貼らないとね~」なんて
独り言を言いながらやっていたら
いちごのジャム瓶に貼ってしまい
慌てて剥がしてももう遅い…。
私の作品にはシールナシになってしまいました
でもかわいい~の♡
プチfoodとプチCafeの集合写真
並べているときは
おままごと気分でルンルン
さてさて今回のレッスンで習ったものは
自分の作品にもう登場しています。
こちら↓↓↓
『フレブルトーストとソーセージ』
ぜひ東急ハンズ梅田店でご覧ください。
#ファンフェス
〜クレイでできた、ときめくスイーツ雑貨とアクセサリー展〜
・43名の作家の作品販売
・フェイクスイーツ作品展示
・10種のワークショップ
【会期】
1/21(金)〜2/14(月)
10:00-20:00
【場所】
東急ハンズ梅田店10階,11階
※大丸梅田店10階Cゾーンバラエティコーナー
&11階Bゾーンクラフトコーナー
※WS開催場所は11階
イベント詳細はこちら
https://ayapeco.jp/20220116/13806/
イベント情報(東京新宿)
ayapeco group出展
手作市場 新宿マルイ本館店
販売&WS参加
『HAPPY VALENTINE』
1/15(土)〜1/31(月)
11:00~20:00
・8名の作家の作品販売
・7種のワークショップ開催
新宿マルイ本館1F
手作市場 新宿マルイ本館店
アクセスはこちら
最後までご覧いただきありがとうございました。
ではまた~