こんにちは
もこまろです
今日は
ホワイトチョコクッキー
を作ります
マカダミアナッツを入れたい所ですが
家にないので
ホワイトチョコだけで我慢
バター、砂糖、
コンデンスミルク、バニラエッセンス
を混ぜ混ぜ
そこに
卵白、小麦粉、ベーキングパウダー
を加えて混ぜ混ぜ
ホワイトチョコも加えて
混ぜ混ぜ
170℃のオーブンで
12〜15分ぐらい焼けばOK
焼くと広がりまーす
チョコを冷凍庫に入れておけばよかったかな
溶けちゃったみたいです
焼きたては崩れやすいので
冷めるまで
そのままにします
はい、完成

んまー





カロリーの塊みたいなクッキーですが
美味しいです


