こんにちは花

もこまろですニコニコ



今日は

ホワイトチョコクッキー

を作ります


マカダミアナッツを入れたい所ですが

家にないので

ホワイトチョコだけで我慢ネガティブ


バター、砂糖、

コンデンスミルク、バニラエッセンス

を混ぜ混ぜうずまきうずまき


そこに

卵白、小麦粉、ベーキングパウダー

を加えて混ぜ混ぜうずまき


ホワイトチョコも加えて

混ぜ混ぜうずまきうずまき


170℃のオーブンで

12〜15分ぐらい焼けばOKニコニコ笑い

焼くと広がりまーす


チョコを冷凍庫に入れておけばよかったかな

溶けちゃったみたいです驚き


焼きたては崩れやすいので

冷めるまで

そのままにしますバイバイ




はい、完成!!

んまーニコニコ飛び出すハート飛び出すハート
カロリーの塊みたいなクッキーですが
美味しいですラブラブラブラブ