本日はリーガロイヤルで開催された「至高の晩餐会」に仲良し夫妻と4人で行ってきました!
光琳の間で催された晩餐会は、豪華で結婚式のよう・・・
なんでも5名のシェフとパティシエによる一夜限りの料理の饗宴~
それぞれの料理に合うワインも、マスターソムリエの寺島さんがセレクトされたもの
白ワインのペルナン・ヴェルジュレスのブショネを見事にあてたWさんはすごい味覚の持ち主なんです
舞台では、ピアノやバイオリンの協演・・・目も耳も舌も楽しめました
このあとはバーに行き、楽しい一日となりました(*^ー^)ノ
↑軽く火を入れた日美のブリのスモークと長野極太白アスパラガス千葉大根のすりおろしビネグレット添え
トリュフと帆立貝のミルフィーユカカオバター焼き カリフラワーのタブレ風と菜の花とともに↑
←黒毛和牛フィレ肉ロースト洋わさびと季節野菜を添えて