土曜日のランチはこんな
ココんとこ毎週シャインマスカットを注文
ケールのカットサラダ🥗
食パンに目玉焼き🍳とソーセージ
目玉焼きの焼き加減が絶妙
アタシ、黄身の上の白身が白く膜を張るようにしたいから水入れて蓋をして蒸し焼きにする
が、しかし、写真では黄身が黄色い目玉焼きのが映える
丁度良い感じに焼けた

ベアリスタグラスにGeorgiaの微糖コーヒー入れたら
だいぶ日焼けした🐻になった
可愛さ半減だわ
日曜日のランチも内容同じ
食パンからベーグル🥯に変わっただけ
卵はスクランブルにしてソーセージと一緒にサンドした
簡単だけど、こんなのがシンプルに美味い😋