熟成肉
今日は組合の飲み会

1人5,000円の補助が出るって、行かなきゃソンだゎ
スパークリングワイン



前菜の盛り合わせ・・・どれも美味しかった〜
ローストポークの肉サラダ
カジキマグロと芝海老のセモリナ粉揚げ←撮ってない…
おかわり自由のパン🍞が美味しかった〜
メインの熟成肉(エイジングビーフ)をタリアータ・スタイル(タタキ)で
タリアータとは“切り分ける”という意味のトスカーナ料理
熟成肉を常温に戻し、塩、胡椒、オリーブオイルで表面を焼き上げた後、温かい場所で寝かせ
ゆっくり火を入れることでレアとはまた違った食感となるそーだ
ザ・肉といった肉々しい画像だね
美味しかった(๑´ڡ`๑) けど、若くないので2,3切れで十分(¯▿¯٥)