CANOVIANO CAFE
東京ミッドタウンの一角にある【CANOVIANO CAFE】
でディナー
バター・生クリームなどの動物性油脂や、ニンニク・唐辛子を使用せず
素材本来の豊かな味わいを最大限に生かした料理がポリシーのお店
その中でも、ベジタリアンの如く《野菜コース》を戴く
ほぼ、塩とオリーブオイルでの味付け
パスタはトマト味
だから野菜本来の味がして、美味しい
食後のドルチェは
・ほろ苦いキャラメルのジェラート 香ばしくブリュレしたザバイオーネ
・フレッシュベリーの赤ワインスープ アールグレイ風味 バニラジェラート添え
・蜂蜜のクレマコッタ オレンジのソース レモンのソルベ添え
・無花果のコンポートとヨーグルトのセミフレッド シャルトリューズのグラニテ添え
・ルバーブのブリュレ アールグレイのジェラートとルバーブのダージリンコンポート添え
・白ワインのジュレとマンゴーのソルベ パッションフルーツのソース パイナップルのチップを添えて
ココから選べって、サッパリ分かんない┐( ̄ヘ ̄)┌
無花果のコンポートなんちゃら~とマンゴーのソルベなんちゃら~に決定
クレームブリュレが食べたかった
バター・生クリームなどの動物性油脂や、ニンニク・唐辛子を使用せず
素材本来の豊かな味わいを最大限に生かした料理がポリシーのお店
その中でも、ベジタリアンの如く《野菜コース》を戴く
ほぼ、塩とオリーブオイルでの味付け
パスタはトマト味
だから野菜本来の味がして、美味しい
食後のドルチェは
・ほろ苦いキャラメルのジェラート 香ばしくブリュレしたザバイオーネ
・フレッシュベリーの赤ワインスープ アールグレイ風味 バニラジェラート添え
・蜂蜜のクレマコッタ オレンジのソース レモンのソルベ添え
・無花果のコンポートとヨーグルトのセミフレッド シャルトリューズのグラニテ添え
・ルバーブのブリュレ アールグレイのジェラートとルバーブのダージリンコンポート添え
・白ワインのジュレとマンゴーのソルベ パッションフルーツのソース パイナップルのチップを添えて
ココから選べって、サッパリ分かんない┐( ̄ヘ ̄)┌
無花果のコンポートなんちゃら~とマンゴーのソルベなんちゃら~に決定
クレームブリュレが食べたかった