ウチランチ
さきの食器を早速使うのねん
相変わらずハマってるフレンチドレッシングをあえたグリーンレタスがてんこ盛り
ベーコンのトマトソースパスタ

このトマトソースが楽チン優れものの簡単ソース

何種類かあったけど、アタシは“トマト&ガーリック”
あらごしトマトの果肉感、トマトの味が活きている。 だって
カットトマトとトマトペーストの中間って感じ
1瓶で3人前
1人分だと1/3も使うのか

炒めるときに使用したオリーブオイルは右のガーリック風味のオイル
具材を炒めて茹でたパスタを混ぜ合わせ、このトマトソースをからめて出来上がり
結構本格的な味がしますわよ
世間はハロウィ~ンなんていってるけど、全くカンケーナイアタシ
