半熟カステラ
先週、毎度のデパ地下で
「本日最終日で~す、半熟カステラ最終日になりま~す」
ん?

どんなん~?と行列に並んでみた
欧風手作り菓子工房 ママン・ラトーナ 【St Maman Latona】
半熟カステラ
ふわふわなので、すぐなくなっちゃう(一気には食べないけどね。)
半熟って?
トロトロしてます
ってか、生

卵の風味が広がるというより、モロ卵の味

初めての食感?味?食べ心地なカステラでした(⌒¬⌒*)
ただ、やはりコレだけじゃないのよ
ルティン卵のプリン〔ルティング〕にもちもち抹茶あんみつ、ショートケーキプリン
どれも、んま。
抹茶のプリンの部分もホントに弾力があってモッチモチだった
コレだけを1日で食べたら大変なカロリーだな
いや、モチロン食べてないけど・・・
