半熟カステラ | Que sera sera

半熟カステラ

半熟カステラ ふわっふわ

先週、毎度のデパ地下で
 「本日最終日で~す、半熟カステラ最終日になりま~す」

ん?
どんなん~?と行列に並んでみた

欧風手作り菓子工房 ママン・ラトーナ 【St Maman Latona】

半熟カステラ

ホールの大きさは15cm~18cmくらいかな
ふわふわなので、すぐなくなっちゃう(一気には食べないけどね。)

半熟って?

とろとろ
こんな感じ

トロトロしてます
ってか、生って感じ
卵の風味が広がるというより、モロ卵の味

初めての食感?味?食べ心地なカステラでした(⌒¬⌒*)

ただ、やはりコレだけじゃないのよ

ルティング プリン達

ルティン卵のプリン〔ルティング〕にもちもち抹茶あんみつ、ショートケーキプリン
どれも、んま。
抹茶のプリンの部分もホントに弾力があってモッチモチだった

コレだけを1日で食べたら大変なカロリーだな
いや、モチロン食べてないけど・・・