★【人形町】創作鉄板 粉者牛師で新年会♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


仲良しのお友達と、人形町にある「創作鉄板 粉者牛師」で新年会してきたよウインク
とろろのサラダ、あれ?みたことあるw
山芋の旬は今だからねウインク
和牛筋の卵焼き
和牛の昆布締め、梅がつおと粉醤油がついてます。
粉醤油ラブ初めての調味料体験できて嬉しいハート
和牛のユッケ、豆腐ソース
今月の海鮮は、帆立とカラスミでした。
日本一軽いお好み焼き(ねぎ焼き)
山芋たくさん使ってますねウインクふわっふわで柔らかかった~ラブ
特性コンソメスープ
今日のメイン、和牛ステーキ
こちらはサーロインウインク
ガーリックライスは、パラパララブラブ
デザート
お友達と自撮りして、加工したやつw
誰だかわからない爆笑
髪の色を一瞬でピンクにしたり、アプリってすごいよねラブラブ

昨日、調味料検定の試験が終わって一段落。
ちテキストが物足りないw
もっと勉強したくなったよ爆笑