★【人形町】創作鉄板 粉者牛師で新年会♪仲良しのお友達と、人形町にある「創作鉄板 粉者牛師」で新年会してきたよとろろのサラダ、あれ?みたことあるw山芋の旬は今だからね和牛筋の卵焼き和牛の昆布締め、梅がつおと粉醤油がついてます。粉醤油初めての調味料体験できて嬉しい和牛のユッケ、豆腐ソース今月の海鮮は、帆立とカラスミでした。日本一軽いお好み焼き(ねぎ焼き)山芋たくさん使ってますねふわっふわで柔らかかった~特性コンソメスープ今日のメイン、和牛ステーキこちらはサーロインガーリックライスは、パラパラデザートお友達と自撮りして、加工したやつw誰だかわからない髪の色を一瞬でピンクにしたり、アプリってすごいよね昨日、調味料検定の試験が終わって一段落。ちテキストが物足りないwもっと勉強したくなったよ