★【三重県】笠庵 賛否両論でディナー♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

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1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


予約のとれないお店、笠原シェフの賛否両論、三重県のヴィソンで予約とれましたラブ
おまかせ会席は、前日までの予約限定コースですおねがい
おまかせコース、6,900円にしました照れ
しょうがのジュレがすごくいいアクセントにハート
ふわっふわなにんじんびっくりカステラ揚げだって、どうやって作ってるんだろ?
椀もの
ごぼうが細いのにシャキシャキ歯応えがあるびっくり
お刺身
小さなエンガワが乗ってるの
春菊の塩昆布醤油がおいしすぎたり
鰆にそえてある大根おろしに
りんごりんごが入っていたり、めちゃめちゃ勉強になる爆笑爆笑爆笑
茶碗蒸しの紅葉おろしが結構辛めで、でも中に大きな白子が入っていてちょうどよい辛さになったり
じゃこと焼き大根
大根のごはん初めてだわびっくり
デザートが3種類も出ましたびっくり
青じそのシャーベットがさっぱり、きな粉のアイスはしっとりしていて、全然違う
すごくためになった食事でした照れ
2014年に笠原シェフと撮っていただいた写真
古いから画像が荒いw
この頃は既に、予約が取れにくいと言われてました。

また行きたいな~ハート