株式会社AML植物研究所の、高機能野菜で、ハンバーガーを作ったよ

【Ca-リッチ フリルレタス】
カルシウムは、一般のレタスの約6倍

β-カロテンは一般レタスの約9倍

【Ca&ポリフェノール-リッチ レッドリーフレタス】
ポリフェノールは、一般レタスの約8倍、赤ワインの1.3倍



水耕栽培で、生菌が少ないから、洗わずに食べられるし、鮮度も冷蔵保存にて約2週間長持ちします

左上の白いのは、冷凍させておいたジャガイモです

目玉焼きが乗って無い方は、チーズインハンバーグです。
レタスの購入場所はこちら
↓
百貨店や食べチョクで購入できます。
千葉だと、そごうに売ってるの

えぐみがなくて、おいしいです
