★【おうちごはん】干物づくし♪以前レシピコンテストの賞品でいただいた、お魚たち。 先日お友達が来たときにも焼いたんだけど、まだあったのでランチにいただきましたイカ焼き~柔らかくてめっちゃおいしかったキンメダイ、綺麗ないろこの前皮から焼いたら、網にくっついてボロボロになっちゃったので、身からやいてみたキンメの開き、自分では、なかなか買って食べないか集中して味わいましたアジの干物干物の定番、安定のおいしさ庭からローズマリーを摘んできて、香り付けに。魚特有のにおいだけじゃなくて、ローズマリーのすごーいいい香り夜はノコピンとごはん。お目当てのお店に行ったら、外まで並んでいたので、雨の中外で並ぶのはやめようと、別のお店に行ったら、ラストオーダー終わってたで、幸楽苑の「鶏白湯」これいつもあるわけじゃないんだけど、あると頼んじゃう0時過ぎまで遊んでたから、朝ゆっくり起きたよ