★【おうちごはん】簡単タンドリーチキン♪めちゃめちゃ手抜きの、タンドリーチキン作りました使ったのは、正田醤油のタンドリーチキンの素お肉は一口サイズにカットします。使い方は、イラストつきでわかりやすい。カットしたお肉を袋にいれるだけ真ん中に箸を置いて、半分に折っておきますこのまま冷凍して、食べたいときには味がしみてるのです氷ったタンドリーチキンを袋から出して、焼くだけ最初は蓋をして、柔らかくなったら混ぜて出来上がりサラダのドレッシングは、レッドオニオンをすりおろして、醤油やはちみつを入れました。ドレッシングの入れ物は、理科ガラスシリーズの、ロックグラスです #冷凍ストック名人【正田醤油】冷凍ストック名人タンドリーチキンの素楽天市場226円 【正田醤油】冷凍ストック名人キーマカレーの素楽天市場226円 【正田醤油】冷凍ストック名人豚丼の素楽天市場226円 【正田醤油】冷凍ストック名人タコライスの素楽天市場226円 【正田醤油】冷凍ストック名人プルコギの素楽天市場226円