★【おうちごはん】さばのカレーソテー♪にんじんの葉おうちごはん、さばのカレーソテーです片栗粉にカレーパウダーを混ぜて、さばに粉付けをします両面をカリッと焼いたら付け合わせと合わせて盛り付けます豆腐のきのこあんかけえのき茸と、木綿豆腐えのき茸は、ミツカンの追いがつおつゆと、お醤油と、お水、片栗粉でとろみを付けてここで、にんじんのリボベジ(リボーンベジタブル)、葉をちょっとカットして盛付け。なめ茸っぽい感じになります大根のマヨサラダ作ります。ピンクのは、生食専用の大根でレディーサラダ大根です。大根は角切りにしてレンチン。大根はレンチンするとあま味がでますマヨネーズと、醤油で味付け。かつお節をかけて、できあがり。サバとカレー、相性いいですね