★【おうちごはん】ストウブラ・ココットde GOHANで炊き込みご飯♪ストウブ ラ・ココットデゴハンで、炊き込みご飯を作りましたお友達から貰った新米「農家のお米」5㎏北海道根室の、藤井水産「さんま飯の素」です。秋だから、さんまかな?と思っていい感じに仕上がりましたシャドークイーンを使って、ポテトサラダを作りました。おイモをチンして、潰したらリケンの「くせになるうま塩」で味付けします。具をのせてできあがり根菜と肉団子のトマト煮は、冷凍の肉団子とごぼうを炒めてキノコ類と、サツマイモを混ぜたらトマトソースを入れてチンしたブロッコリーをのせてできあがり紫が入ると、ハロウィンポイなぁ~