★【東京會舘】ミートローフ&クラムチャウダー♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


ミートローフと、クラムチャウダーを作りました。
これは、見映えのいい先生のw
@モコのは、ちょうど黄身のところでカットできなかったので、白いw
材料、挽き肉は豚と牛。
トマトはソースに使います。
焼き上がったミートローフ
これに、バナーで焼いて焼き目をつけていきます。
クラムチャウダー、冬はよくのみます。
めちゃくちゃおいしいよねラブ