★【丸の内】和鉄板焼き、近江牛のステーキ♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

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1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


帰国後初デートは桃ちゃんと😃💕
パシフィック・センチュリー・プレイス丸の内 の2Fにある「TOKYO MAIN DINING/TEPPAN MARU」の、鉄板焼の方。『TEPPAN MARU』へ行ってきました。
まだ、2019年11月16日 (土) にオープンしたばかり。
とても綺麗でお洒落な空間☺️
シェフとの会話が楽しめる、カウンター席へ👨‍🍳
お友達と、シェフとの楽しい時間を贅沢に過ごしてきました。 
「和」鉄板スタイルで、盛付けの美しさ
フイルムで包まれた、蛤を蒸しあげます。
お口直しの、レモンのソルベ
目の前で焼き上げるライブ感
五感で楽しみながら食べられるのが最高に幸せ😃💕
 ステーキやばっ♥️😍😍♥️✨

ガーリックライスもおいしすぎる🎵🎵🎵 
完全個室もあるのて、デートや大切な人との会食にも使えそう。

いただいたのは「シェフのおすすめ伊豆ワインペアリングコース」で、近江牛と静岡県伊豆市にある自社ワイナリー 「中伊豆ワイナリ ー シャトーT.S」のワイン3種類のペアリングが味わえるディナーコースです🐄🎵

○ペアリングワイン◇
「伊豆スパークリングワイン爽輝2016」
「伊豆シャルドネ 2018」
※日本ワインコンクール2019銅賞
「伊豆プティ·ヴェルド 2017」
※日本ワインコンクール2019金賞
ランチのハンバーグも、日本三大牛の『近江牛』を使ってるんだって。
めちゃお得💕

東京駅八重洲口南口から徒歩2分🚶‍♀️
地下道直結だから、雨の日でもOK☂️
東京都千代田区丸の内1-11-1
パシフィックセンチュリープレイス2F
【定休日】
・日曜日ディナータイム
(祝日の場合は月曜日)
・年末年始
(ビルの休業日に準じる)

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