★【東京會舘】鱈のポワレ ナッツとドライフルーツのクルートヨーグルトソース&フォアグラのフラン♪鱈のポワレ ナッツとドライフルーツのクルート ヨーグルトソース&フォアグラのフラン キノコマリネ添え。名前が多すぎてタイトルに入りきらなかったw材料です。フランは、日本で言う茶碗蒸しです。真ダラです。湯豆腐に入ってるイメージで、鱈って好きじゃなかったんだけど、今回のレシピで大好きになりましたドライフルーツのクルート、これを焼いた鱈の上にのせてオーブンへ鱈に粉をつけてよく焼くと、とてもおいしかったんです。ソースは、小麦粉に魚の出汁、ヨーグルトを混ぜたもの。酸味があってすごくおいしい♪こちらは、キノコのマリネ千切りレタスベーコンを炒めて、ご飯にほうれん草昆布茶レタスをいれてできあがりフランは、蒸していきます。ちょっと、スが入ってしまったベリーのソースの上に、ラ・フランス♪