★【試食会】SnapDish 湯あがりポーク試食会♪SnapDishの、もぐもぐ探検隊として湯あがりポークの試食会へ参加してきましたドリンク付きです。シャンパンで乾杯ですこのイベントのために、九州から梶原大吾シェフが来てくださいました。熊本で、サザエ・イクラ・ウニと、3店舗飲食店を営んでいますよ。湯あがりポークは、脂の甘味が特徴の『火の本豚』を使用しています。低温調理された火の本豚が、みずみずしくほんのりピンク色に仕上がるところから命名されました。本当に湯上りのような、美しいピンク色ですね。これで、中まで火が通っているんですよ。柿と合わせてもおいしかったシェフが、目の前で湯あがりポークのとんかつを作ってくださいました。やわらかくておいしい~素敵な体験をありがとうございました。