★【試食会】SnapDish 湯あがりポーク試食会♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


SnapDishの、もぐもぐ探検隊として湯あがりポークの試食会へ参加してきましたおねがい
ドリンク付きです。
シャンパンで乾杯ですウインク
このイベントのために、九州から梶原大吾シェフが来てくださいました。
熊本で、サザエ・イクラ・ウニと、3店舗飲食店を営んでいますよ。
湯あがりポークは、脂の甘味が特徴の『火の本豚』を使用しています。
低温調理された火の本豚が、みずみずしくほんのりピンク色に仕上がるところから命名されました。
本当に湯上りのような、美しいピンク色ですね。
これで、中まで火が通っているんですよ。
柿と合わせてもおいしかったラブ
シェフが、目の前で湯あがりポークのとんかつを作ってくださいました。
やわらかくておいしい~ウインク
素敵な体験をありがとうございました。