★【千葉】千葉に出店してたのね、にくがとう♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。

にくがとう千葉店へ行ってきました。
にくがとうが、千葉にできてたなんてビックリ!!

東京のお友達がわざわざ千葉に食べに来てて知るという。

●自家製キムチとナムルの盛り合わせ
 

●肉のお刺身盛り合わせ(ツラミ·ハツ·ハチノス·上ミノ)
ミノなんて、@モコの知ってるミノじゃないw
めちゃめちゃおいしいんですけど~
●至福の握り カンボジア産粒生胡椒
いきなりびっくり、お肉の握りが出てきた~!
●タンスジのブルゴーニュ風 ~エスカルゴバタ~
●厚切り持上タン
●ハツ(心臓)~タスマニア産粒マスタードをのせて~
 
おいしいのはお肉だけじゃない、このタスマニア産マスタード、これだけ食べてもおいしいんですけどw
このたまご、ビタミンEが通常のたまごの30倍なんですって。
●元祖イチボの一枚焼き すき焼き風 日本一のこだわり卵
●和牛A5赤身ランプロック&名物ロック飯
イチボの時の卵をご飯にかけて食べます。
なのに、後輩がイチボのお肉と一緒に卵全部飲んじゃって、もう1ついただいてましたw
みなさん、気を付けましょう。
●自家製手ごねハンバーグ
にくにくしすぎるハンバーグ、これなんのお肉のハンバーグなんだろ。
よくわからないけど、贅沢感ありw
●にくがとうのランプ
あれ?これがロック飯のランプ肉だったのかな?
12名で行ったから、みんなが焼いてくれたからわからなくなっちゃったてへぺろ
●赤身マニア肉 フンドシ
ちょっと固めのお肉。
●リードヴォー (仔牛胸腺)のバルサミコソース
なんか、掴もうと思っても逃げられちゃうふにゃふにゃのお肉。
食感も初めて食べた、不思議な感じ。
●にくがとうのコムタンスープ
これ、最高にうまし!
もっと飲みたかったw
●冷麺の代わりに自家製トマトソースの冷製パスタ

えぇー!焼き肉やさんでパスタなんて初めて食べたよ~

冷麺の代わりに冷製パスタなんて、斬新すぎる!

これ、うけるw
遊び心がありますね~
今回は、VIPルームを使わせていただきました♪

焼肉にくがとう 千葉駅前店焼肉 / 京成千葉駅栄町駅千葉駅
夜総合点★★★☆☆ 3.7