★【にんべん】『だしとスパイスの魔法』イタリアンソテー・速水もこみちさん♪”にんべんのだしアンバサダーnorimomoさんから『にんべんだしとスパイスの魔法』イタリアンソテーいただきました。箱裏レシピを見ながら作っていきます。レシピにはないけど、鶏モモ肉は塩コショウで下味をつけました。皮目からパリッと焼いていきます。事前準備。トマトは2種類カット。ナスは、水にさらしてアク抜きしました。皮目は焦げ目がつくまで焼くと、おいしそうに見えるよねwナスと、付属のスパイスを投入。トマトを投入付属のだしと、お水を投入で3分ほど煮込めば出来上がり。庭からパセリを摘んできて盛り付けたら出来上がり。天気がいいので、お外でごはん。このシリーズ、化学調味料無添加だし、簡単だからすごく楽です♪