
パパちんに教えてもらって、2019年4月15日(月)にオープンした、キハチカフェへランチに行ってきました。

@モコは「熱々ふわふわ玉子のスフレスパゲッティ」

先輩は、「マグロとアボカドのサラダごはん」
ちょっと味見させてもらったら、すごくおいしかった~♪♪♪

ミニスープが付いてきます。
あまりの小ささに、スープだと思わなかった二人w

熱々過ぎて、いったん口に入れたのを出したくなったけど、頑張って食べたよw
熱々が好きだから、すごくいい感じ。

こだわり卵の大きなプリンのハーフです。
弾力があり、クリームは動物性です。

お昼ごはんセットは、デザートなしのドリンク付きで1,600円(平日17時まで)
ハーフスイーツは、+350円でした。
ランチタイムは、お料理単品の値段で、ミニスープとドリンクがついてくる感じです。

お会計で、次回イートインの時に使える、ハーフスイーツ券をいただきました。
いつまで配布ではなく、今ある券が無くなったら配布終了との事でした。

以前青山本店でパチリしてもらった、熊谷喜八シェフ。

以前食べたフルーツロール、また食べたいな。

テイクアウト商品も充実してました。
ランチは並んでいたので、時間があるときの方が安心です。

メニュー