★【お料理】クリスマスディナーに、ローストチキン♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


東京會舘クッキングスクールの、特別授業です。
塩をたっぷりすりこんで
スプレーで、オイルを一吹き
途中200℃に下げましたが、余熱あり210℃で1時間です。
左側のホイルなしが@モコのローストチキンてす。詰め物は無し。
綺麗にカットする、切り方も教えていただきました。
ソースは3種類です。
長野からお友達が来るので、ローストチキン一緒に食べよう♪