
餃子で夕食を済ませたあとは、日本アクセスのフードコンベンション2018秋でご紹介していただいた、アヲハタ株式会社の『アヲハタ まるごと果実 りんご』を使ってスイーツを。

市販のチーズベースのピザ生地に、たっぷりぬります。
りんごの大きな具がゴロゴロ入ってる♪

りんごと、パイナップルの相性がいいので缶詰のパイナップルも投入。
モッツァレラチーズと、クリームチーズをのせて、とろけるチーズを乗せたらオーブンへ。

デザートピザの出来上がり♪
美味しくてペロリでした。
アヲハタまるごと果実りんごは、2018年8月16日発売予定です♪
125g 222円
雑誌、Martさんにご招待いただき、フードコンベンションへ参加してきました。