★【千葉】肉汁地獄、肉汁餃子研究所。 | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

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1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


肉汁地獄に行ってきました。
パクチーサラダ、調理場でクレイジーソルトかけてるの見えちゃったw
ドリンク、ジョッキが大きい!
ニンニク餃子と、パクチージェノベーゼ餃子。
皮に厚みがあって、すぐお腹いっはいになっちゃうかも。
餃子だけだと飽きちゃうので、ユーリンチ
チーズ餃子は、あまりチーズ感がなかったなぁ。
チーズと言われても、わからないレベルでした。
地獄の焼き餃子、焼き?

オーダーする前にどんなのですか?って聞いたら、辛いですって言われたので、想像したのと違うのが出てきたw
でも、これはこれで美味しかったです。
皮があつめなので、鍋の方が柔らかくなる。
シメのチャンポン麺。
これも、ラーメンじゃないんだw
チャンポン?w
店内は少しレトロ感。
椅子が、ビールケースに座布団。
テーブルにもメニュー
炊き餃子の中の、焼き餃子ってメニューだったのね。
コースもありましたが、パクチージェノベーゼ餃子や、メイプルアイス餃子は入っていなかったので、通常にしました。
逸品はユーリンチしか頼まなかったな。
ほんと、皮でお腹いっぱいになっちゃった。
メープル餃子アイスを、オーダーし忘れたのが悔やまれるー!
ドリンクは安目かな♪