★【マルサンアイ】香りつづくとろける味噌(減塩)♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

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1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


マルサンアイの「香りつづくとろける味噌(減塩)」お試しさせていただきました。
薬膳フレンチのお料理教室で、季節に関係なくクリーム色で、ねばっとするものを摂取するといいと聞いたので早速、とろろそばを作りましたウインク
とろろは、マルサンアイの豆乳と液体みそで味付けをし、山菜を混ぜます。
めんつゆをかけたお蕎麦の上に、とろろをかけて出来上がり。

爪と髪への栄養は、最後に行くのでクリーム色でねばっとするものが、アンチエイジングにいいそうですよおねがい