★【RSP60】そのまま食べられる、スーパー大麦♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


今話題の新・健康素材
スーパー大麦「バーリーマックス®」ご紹介していただきましたウインク
スーパー大麦「バーリーマックス®」は、オーストラリア連邦 科学産業研究機構が腸内環境に着目して開発した新しい大麦の品種です。
食物繊維の量が豊富
一般の大麦に比べて食物繊維の量が2倍、話題のもち麦の1.6%
善玉菌のエサとなる、レジスタントスターチが4倍
腸の奥まで届く
届きにくい腸の奥までしっかり届くから、女性に多い腸の悩みも解決!
善玉菌は、量より質!
善玉菌のエサを摂取することが大事なんです。
今までの製品は玄米を15分~20分茹でる手間がありました。
miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦は、好きな食べ方、好きな量をトッピングするだけで、腸の奥まで届く食物繊維を手軽に摂取できるんですウインク
食べ方は色々
サラダにそのままトッピングしたり。
ヨーグルトにも、そのままのせるだけ。
味は特になく、食感が楽しめますよウインク
スーパー大麦ダイエットレシピの本も発売されているので参考にするとレパートリーが広がりますねおねがい

#RSP60
#日本アクセス
#miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦
#サンプル百貨店
#miwabi
#トッピングスーパー大麦