@モコのお家に、お友達が遊びに来てくれたので、ピザパーティーをしました。
これは、一度やってみたかった、レインボーピザ。

他にも、味が重ならないように色々と作りましたよ。
バジルソースのピザも、1枚あると味が変わってマンネリしなくて良いかも。

チーズをのせると、こんな感じ。

バジルピザは、紫キャベツとオリーブをトッピング。

ヤングコーンは、@モコの大好物♪

〆は、デザートピザ。
長野のお友達から、あんずの差し入れをいただいたので。
ちょうど、アプリコットジャムがあったので、チェリーからあんずへ変更しました。

あんず、加工してないの食べたの初めてかも。
メイプルシロップがけにしたよ。

手土産でいただいたゼリーを、みんなでいただきました。
カラフルで、涼しげで美味しかった。
人数が多いと、いろんな種類が食べられるからいいですね。