【作り方】
1.オクラをカットして、茹でます。
2.キャベツ、パプリカを適当な大きさにカットします。
4.マヨネーズ、塩、胡椒、砂糖、レモン汁(お酢でも可)を混ぜ混ぜ。
5.上記で作ったものを、4と混ぜます。
6.フジッコの混ぜて美味しい、プチ蒸し豆を盛り付けて出来上がり

盛付けが綺麗に見えるコツは、ゆでる前にオクラの種を取ると、★の形が綺麗に出ますよ。
春野菜、キャベツをたっぷり使ったコールスローサラダです。
スプーンですくって食べてね♪
食べやすいからお子様も、喜んで食べてくれそうですよね。
旬の野菜を使った、蒸し豆のスプーンサラダレシピはこちら
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