
丸の内の、コットンクラブへ行ってきました。

jazz演奏は、最前列だったので演奏してる方の息づかいが聞こえてきたりして。
生は良いなぁと、改めて実感しました。

お友達から、堂島ロールでお馴染みの、パティスリーモンシェールのチョコレートをいただきました。

スティックカット野菜
珍しい野菜がたくさん入っていましたよ♪
アンチョビソースが濃厚で、さっぱり野菜と合います。

大山鶏(だいせんどり)もも肉のコンフィ。
大山鶏は鳥取県の銘柄鶏。
名水を育む山陰の秀峰大山(だいせん)の麓で育った鶏です。
コンフィは、フランス料理の調理法で、ひたひたの油脂の中で低い温度でじっくり加熱します。
低温調理なので、お肉がとてもジューシーで柔らかくほぐれます。

平目のポワレ
スイーツ
見た目も可愛らしい、フルーツがのったケーキです。
甘くて幸せホルモン出まくりです。

ココナッツのアイスクリーム
めちゃくちゃ美味しい♪

コットンクラブ、また来たいな♪

とっても素敵な時間を過ごせました。

楽しい時間はあっという間ですね。

とっても可愛らしいチョコレートでした。
