
お友達に誘っていただき、10月21日に新宿へオープンする「ふうふう亭・縁席」のレセプションへ♪

お野菜の彩り綺麗

野菜は、無料でおかわりできるものもあります。

しゃぶしゃぶ用のお肉、サシが入っていて美味しそう


こんなに色鮮やかなしゃぶしゃぶのお鍋、あまりお見かけしませんよね


こちらは、飛騨牛の炭火焼き

柔らかくて付けタレも美味しくて、幸せ


途中、お肉の解体ショーがありました。
マグロの解体などは聞くけど、お肉の解体ショーは初めて


こちらが解体されたお肉のステーキです。
奥がサーロイン、手前がヒレです。

めちゃレアですが、お塩でいただきお肉の旨味を感じましたよ


これが解体される前のお肉です

ここは、お肉卸店直営なんですって。

女子後のみのフルーツウォーターや、黒ウーロン、ルイボスティー


ポルチーニソースのおでん、一風変わってて美味しかったな


こちらはすべて、ビュッフェ形式になっています。
お肉と野菜のマリアージュというだけあって、サラダも充実していますね


今回は、炭火焼肉としゃぶしゃぶをいただきました。

〆には冷麺

お酢をたっぷり入れて、胃袋がスッキリしました。

女子の〆は、デザートだよね

コースには、4種類のデザートの中から選べるようになっていました。
モチモチした、バナナのチョコクレープに、カフェラテまで付いてくるという。
もう、サイコー

お料理も、サービスも、とっても充実したお店でした。
フラフープ、腰でまわせる?
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