
お友達に誘っていただき、10月21日に新宿へオープンする「ふうふう亭・縁席」のレセプションへ♪

お野菜の彩り綺麗
野菜は、無料でおかわりできるものもあります。

しゃぶしゃぶ用のお肉、サシが入っていて美味しそう

こんなに色鮮やかなしゃぶしゃぶのお鍋、あまりお見かけしませんよね

こちらは、飛騨牛の炭火焼き
柔らかくて付けタレも美味しくて、幸せ

途中、お肉の解体ショーがありました。
マグロの解体などは聞くけど、お肉の解体ショーは初めて

こちらが解体されたお肉のステーキです。
奥がサーロイン、手前がヒレです。

めちゃレアですが、お塩でいただきお肉の旨味を感じましたよ

これが解体される前のお肉です
ここは、お肉卸店直営なんですって。

女子後のみのフルーツウォーターや、黒ウーロン、ルイボスティー

ポルチーニソースのおでん、一風変わってて美味しかったな

こちらはすべて、ビュッフェ形式になっています。
お肉と野菜のマリアージュというだけあって、サラダも充実していますね

今回は、炭火焼肉としゃぶしゃぶをいただきました。

〆には冷麺
お酢をたっぷり入れて、胃袋がスッキリしました。

女子の〆は、デザートだよね
コースには、4種類のデザートの中から選べるようになっていました。
モチモチした、バナナのチョコクレープに、カフェラテまで付いてくるという。
もう、サイコー
お料理も、サービスも、とっても充実したお店でした。
フラフープ、腰でまわせる?
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