今日、写真の整理をしていたらUPしていなかったことに気が付いたので、アップ。
俺のフレンチTOKYOへ行って来ました
俺のフレンチも色々あるんだけど、場所はキラリト ギンザ B1Fです。
まずは、俺の泡なみなみスパークリングで乾杯
ここは、立食ではなくテーブルと椅子がある俺シリーズです。
そして、生演奏も
ニコラシェフのスペシャリテ。
オマール・甘エビ・ウニ・キャビアの贅沢!ビシソワーズ10食限定
彩が美しすぎる
これは、もう忘れちゃったw
本日限定メニュー。
鹿児島産天然カンパチと天使エビの豪華絢爛カルパッチョ10食限定
なんて色のバランスがいいんだろうって感動した記憶がw
これももう、覚えてないw
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフソース
本日限定メニュー:丸なすのコンフィ、鮮やかなビーツとかつお出汁の温まるスープ仕立て
デザート
目の前でパフォーマンスしてくれると、テンション上がりますよねw
デザート盛り合わせ
お料理がどれもおいしくて。
お腹いっぱいで、もう食べられないって思ったのを覚えてますw
インスタやってます。
フォローしてね
ポチッとしてくれると喜びます
レストラン・飲食店 ブログランキングへ