
ブログネタ
11年後は、お料理上達してると良いなあ



パナソニックの、ファンフエスタに行ってきました

2015年6月に発売された、ビストロレンジを使ってお料理に参加しました


牛肉とかぼちゃのハニーマスタード煮を作ります。
具材とタレを、耐熱ボウルへ全部投入しました

10分チンします


焼く、煮る、蒸す、揚げるができる電子レンジビストロ


もう温めるだけの時代は、終わりですね



市瀬先生、テキパキした話し方からも、お料理上手で手際が良いんだろうなぁ。

ビストロレンジが、分量と加熱時間を見極めて、火を使わずに調理してくれます。

チンが終わったら、混ぜ混ぜ


アーモンドスライスをのせて出来上がり


荷崩れしてないかぼちゃ、ほんとに火が入ってるの?と思ったら、美味しい


欲しいなぁ~と思って、価格.comで調べたら最安値8万円でした。
何年かしたら、お手軽価格になるかなぁ?

SNS投稿で、今治のハンドタオルいただきました






抽選会では、お米欲しいなぁ~と思っていたら当りました


パナソニックファンフエスタ、とっても楽しかったです
ありがとうございました

ポチッとしてくれると喜びます


国内旅行 ブログランキングへ
Ameba11周年大感謝キャンペーン
