

先日、アメーバマイスターパーティーに招待していただきました


ゲストはゲンキングさん




いつもは立食ですが、今回は着席スタイルだったので、お料理を堪能できました



サラダ、チアシードって有ると無いでは見た目全然違う

いいアクセントになってます


お魚と、カンパリソーダ


皮目パリッで、中は柔ジューシー



牛ほほ肉の赤ワイン煮は、メチャ柔らかい


そして、ニョッキがかなり美味しかった

付け合わせのレベルを越えてる




デザートは、徳永純司シェフがコンテストで2位になって一押しのデザートなんだって



アメーバマイスターマークのチョコが添えられています

中に入ってたココアクリームはパーティー、オリジナルでした



ゲンキングさんの、プチプラアレンジ術60という、ファッションの本が発売されます


プチプラでお洒落だから、楽しみだね


バイバーイ



会場は、リッツ・カールトン


ブログネタ
好きな食べ物は、うなぎ~





Ameba11周年大感謝キャンペーン
